Touches automatiques

TiotBour Messages postés 103 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 - 12 sept. 2006 à 21:50
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 13 sept. 2006 à 08:32
Bonjour,

J'ai chercher dans l'aide et sur le site, je pense que c'est les mots que je tape qui ne vont pas, peut etre que quelqu'un pourra m'aider.

J'explique mon cas :

Je cherche à faire une application qui permet d'appuyer tous les X secondes sur un bouton du clavier (j'veux pas que la touche s'enfonce réellement hein ).

La ou je butte, c'est appuyer sur cette touche, quelle fonction permet de faire cela ?

En esperant avoir une réponse,

Merci.

5 réponses

TiotBour Messages postés 103 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 1
12 sept. 2006 à 21:51
Ah, j'oublier, je fais l'application en mode bidouille MFC :-) (le getch ne marche pas )
0
rrk275 Messages postés 540 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 2
12 sept. 2006 à 22:14
Si j'ai bien compris cherche hook ..

rrk275
0
TiotBour Messages postés 103 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 1
12 sept. 2006 à 22:45
Merci, j'ai trouver mon bonheur :-)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 sept. 2006 à 23:05
SendInput() ou keybd_event()

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
13 sept. 2006 à 08:32
sinon juste pour info, il y a AutoIt qui permet de le faire par script:


fonction qui envoie un click au handle dui bouton et plein d'autres choses pour tester des logiciels






louis14
0
Rejoignez-nous