Adresse d'un membre d'une structure

Résolu
HeavenForsaker Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 12 sept. 2006 à 21:01
HeavenForsaker Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 12 sept. 2006 à 21:15
Bonjour,

J'aimerai savoir la synthaxe pour avoir l'adresse d'un membre d'une structure, voici le code :

WIN32_FIND_DATA wfd;
SYSTEMTIME st;

FileTimeToSystemTime(wfd.ftCreationTime, &st);

bon erreur, normal vu qu'il me faut l'adresse du membre ftCreationTime qui est une structure de type FILETIME, j'ai essayé la synthaxe wfd.&ftCreationTime mais ça marche pas

2 réponses

rrk275 Messages postés 540 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 2
12 sept. 2006 à 21:05
Lu ,
&wfd.ftCreationTime , ca marche pas?

rrk275
3
HeavenForsaker Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
12 sept. 2006 à 21:15
Si c'est ça merci man ! (le gros noob que je fais...)
0
Rejoignez-nous