Adresse d'un membre d'une structure

Résolu
Signaler
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
-
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011
-
Bonjour,

J'aimerai savoir la synthaxe pour avoir l'adresse d'un membre d'une structure, voici le code :

WIN32_FIND_DATA wfd;
SYSTEMTIME st;

FileTimeToSystemTime(wfd.ftCreationTime, &st);

bon erreur, normal vu qu'il me faut l'adresse du membre ftCreationTime qui est une structure de type FILETIME, j'ai essayé la synthaxe wfd.&ftCreationTime mais ça marche pas

2 réponses

Messages postés
540
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2007
2
Lu ,
&wfd.ftCreationTime , ca marche pas?

rrk275
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011

Si c'est ça merci man ! (le gros noob que je fais...)