Ajax - temps attente

citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 - 12 sept. 2006 à 17:06
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 - 13 sept. 2006 à 09:10
Bonjour,

Je voudrait executer un script php en ajax plusieur fois mais mon code n'atant pas que le premier passage soit fait il ne fait que le dernier voici mon code :

function Update_Keywords(num) {


    for (i=0;i<=num;i++) {


        document.getElementById('test').innerHTML = 'Mise à jour N° : ' + i;


        id_key = document.getElementById('Keywords_' + i).value
        group_key = document.getElementById('Groups_' + i).value
        mail_key = document.getElementById('Mail_' + i).value
        cp_key = document.getElementById('Cp_' + i).value




        var element = document.getElementById('td_' + i);
        element.bgColor = 'pink';


        fragment_url = 'update.php?mail='+mail_key+'&group='+group_key+'&id='+id_key+'&cp='+cp_key;


        //document.getElementById('test').innerHTML = fragment_url;




        xmlhttp.open("GET", fragment_url);
        xmlhttp.onreadystatechange = function() {            if (xmlhttp.readyState 4 && xmlhttp.status 200) {
                if (xmlhttp.responseText == 1) {
                    element.bgColor = 'green';
                } else {
                    element.bgColor = 'red';
                }


            }
                          // Chargement...
    if(xmlhttp.readyState == 1)
    {
     document.getElementById('test').innerHTML = 'Chargement en cours...' + i;
    }
        }
        xmlhttp.send(null);
    }
}

Le soucis est qu'il ne fait que la fin de la bouvle les deux dernier element comment le faire attendre ???

Citt_jr
Bats toi avec les meilleurs, crève avec le reste

http://www.tsubara.net

2 réponses

wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
12 sept. 2006 à 21:24
On pourais savoir ou est déclaré
ta variable xmlhttp     ^^'

      ~~ DotWizard512 ~~
0
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 3
13 sept. 2006 à 09:10
Voici la declaration :

var xmlhttp=false;
http://www.tsubara.net
0
Rejoignez-nous