Enregistrement dans une base SQL avec VB.Net

poilusduboux Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 - 12 sept. 2006 à 16:51
imanetaleb Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2010 - 18 janv. 2010 à 12:28
Bonjour à tous<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>




 






J’ai fait une petite application avec une base de données SQL





Dans ma base il y a des champs de type Varchar(max)  « nouvelle version de type text »





Dans un formulaire j’ai un textBox multi ligne (50lignes)





Lorsque je fais un Update pas de problème tout fonctionne.





Mais en faite lorsque j’ouvre mon enregistrement

il m’a seulement enregistré


Environ 50 caractères sur je ne sais pas environ 500 de mon TextBox multi ligne !!!


Pourquoi ???


Merci d’avance

4 réponses

fregolo52 Messages postés 1115 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 3
12 sept. 2006 à 17:55
Salut,

pas évident à dire du 1er coup d'oeil.

Tu dits que l'update marche, tu veux plutôt dire que ça plante pas ?
Ton varchar, max est égale à combien ?
Tes 50 caractères contiennent-ils au moins 2 lignes de ta textbox ?
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
12 sept. 2006 à 18:19
Par hasard, 50 caractères ne serait pas la taille par défaut de ton champs dans la base de données ?????

Cette valeur me dit quelque chose pour les bases Access. Peut-etre que pour SQL c'est pareil.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
poilusduboux Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011
13 sept. 2006 à 10:10
OK

ça marche:
J'ai changé te type de mon champs en Varchar(5000) au lieu de VarChar(Max)
Merci pour la réponse
0
imanetaleb Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2010
18 janv. 2010 à 12:28
aplication en vb2008 lie a serveur sql
0
Rejoignez-nous