Enregistrement dans une base SQL avec VB.Net

Signaler
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2011
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
-
Bonjour à tous<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>




 






J’ai fait une petite application avec une base de données SQL





Dans ma base il y a des champs de type Varchar(max)  « nouvelle version de type text »





Dans un formulaire j’ai un textBox multi ligne (50lignes)





Lorsque je fais un Update pas de problème tout fonctionne.





Mais en faite lorsque j’ouvre mon enregistrement

il m’a seulement enregistré


Environ 50 caractères sur je ne sais pas environ 500 de mon TextBox multi ligne !!!


Pourquoi ???


Merci d’avance

4 réponses

Messages postés
1115
Date d'inscription
mercredi 15 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2021
4
Salut,

pas évident à dire du 1er coup d'oeil.

Tu dits que l'update marche, tu veux plutôt dire que ça plante pas ?
Ton varchar, max est égale à combien ?
Tes 50 caractères contiennent-ils au moins 2 lignes de ta textbox ?
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Par hasard, 50 caractères ne serait pas la taille par défaut de ton champs dans la base de données ?????

Cette valeur me dit quelque chose pour les bases Access. Peut-etre que pour SQL c'est pareil.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
83
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2011

OK

ça marche:
J'ai changé te type de mon champs en Varchar(5000) au lieu de VarChar(Max)
Merci pour la réponse
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010

aplication en vb2008 lie a serveur sql