Ajouté 2 chaine de txt a une variable

Résolu
dannyl Messages postés 13 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 12 sept. 2006 à 11:59
dannyl Messages postés 13 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 12 sept. 2006 à 22:27
bonjours, jaimerai savoir comment associer 2 variable a 1 vrariable

voici mon exemple,

$message1 = "Bonjour balslaslsa";
$message2 = $_POST['nomutilisateur'];
$message =   ($message1 + $message2);

ou si c'Est possible de juste inclure $_POST['nomutilisateur']; dans message 1 tk jesaille depuis hier soir et jai pas trouvé le moyen Merci de maidé!

2 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
12 sept. 2006 à 12:17
Salut!
Tu veux les afficher à la suite? Alors c'est avec l'opérateur de concaténation: .
$message =   $message1 . $message2;

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
dannyl Messages postés 13 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 1
12 sept. 2006 à 22:27
Merci beaucoup de ton aide c'est vraiment aprécier
0
Rejoignez-nous