Bouton dans clip

fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 11 sept. 2006 à 21:27
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 12 sept. 2006 à 13:52
[auteurdetail.aspx?ID=723028

]

bonjour , j'ai un souci j'ai fait un menu horizontale qui se deroule
quand on passe la souris dessus , le menu est un clip et dans le clip
j'ai mis des boutons qui vont vers mes pages de sites. Mais aucun
bouton fonctionne pourtant j'ai mis :
on (release) {
    gotoAndPlay("page", 1);
}
rien ne se passe
parcontre dans ce menu j'ai un bouton qui porte un Get URL  et la page .html s'ouvre
c'est etrange a mon niveau !!
aurais tu une idee du probleme

merci a toi

1 réponse

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
12 sept. 2006 à 13:52
Regarde dans la doc les goto avec des scénes ne peuvent étre fait que dans le root
essaye donc _root.gotoAndPlay
<hr />http://www.carton.c.la
0
Rejoignez-nous