Changer la ligne active d'un datagridview

ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 11 sept. 2006 à 18:39
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 12 sept. 2006 à 09:54
Bonjour a tous,

Pourriez vous me dire comment faire pour changer la ligne en cours d'un datagridview.
Je m'explique, j'ai deux bouton et un datagridview alimenté par une base de données.
Aucun probleme pour l'affichage des données.

Ce que je voudrais c'est pouvoir changer la ligne selectionné grace a mes deux boutons, l'un ferait descendre le curseur sur la ligne suivante et l'autre permettrait de le remonter. J'ai chercher dans le datagridview, mais je n'ai rien trouvé. Pouvez vous m'eclairez ?

J'espère avoir été clair dans ma demande.

duck88

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
11 sept. 2006 à 19:08
Salut,
Pour changer la sélection de la Rows actuelle, tu peux faire comme ceci :
this.myDataGridView.Rows[index].Selected =
true;

VC# forever
1
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
12 sept. 2006 à 09:54
Salut,

J'ai essayé ce que tu m'a dis, hélas ca ne convient pas a ce que je veux faire.
Ce que je voudrais faire c'est une sorte de bindingnavigator, mais sans avoir de tablebinding.

duck88
0
Rejoignez-nous