Je veux de l'aide

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 9 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2006
-
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
-
bonjour comme il vous indique mon nom je suis un petit jeune développeur débutant et un neavau membre dans ce site
je vous demande de me donnez des sites ou je peut trouver des informations et de l'aide pour mieus connaitre les premiers regles dans V B
petit développeur   

9 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 9 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2006

bonjour


si dans mon appli je suis dans le Form2 cemment  je peux prendre une information ou un text déja ecrit dans la Form1
desole pour le question je suis un jeune débutant

petit développeur   
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Que tu sois débutant ne t'empêche pas de respecter le règlement de Codes-Sources : recherche dans le forum avant de poster de telles questions, tu trouveras les réponses bien plus rapidement !
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,


Il faudrait être un tout petit peu plus précis.

" je peux prendre une information ou un text déja ecrit dans la" => Est ce que ce text ou cette inforamtion est juste dans un Textbox ou bien dans une Variable de type String.

POur le TextBox IL te suffit de faire

En Admettant que Text1 Soit la zone de texte du form1

Depuis Form2
Msgbox Form1.Text1.Text

Si c'est une variable de type string il faut que celle si soit declarer dans le Form en tant que Public

Soit dans form1
Public VarTExt as String

Dans form2
Msgbox Form1.VarText

Voila en esperant t'avoir aider un peu.
PS: N'hésite pas a en dire le plus possible sur ton problèpme, cela t'aidera a avoir une réponse rapide et claire.






@+,   Ju£i?n
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
<form name= \"gs\" action=\"/search\" method=\"get\">
DÉBUTER EN VB Note
!!! Pensez &#224; regarder mon pr&#233;c&#233;dent tutorial sur l&#146;algorithmique...
Déposé par =608437 blinix123 le samedi 8 avril 2006 Niveau : 1 (Vu 13397 fois) (Mise à jour le 12/04/2006)

DÉBUTER EN PROGRAMMATION ! Note
Algorithmique</FON...
Déposé par = 608437 blinix123 le samedi 8 avril 2006 Niveau : 1 (Vu 9233 fois) (Mise à jour le 12/04/2006)

QUELQUES NOTIONS DE BASIC Note
/ Qu'es-ce que le basic ?Le basic est un language de programmation pour les d&#233;butants dans ...
Déposé par = 496104 spaa05 le dimanche 5 juin 2005 Niveau : 1 (Vu 7040 fois)

[/tutoriaux/VISUAL-BASIC-GENERAL-DECLARATION-VARIABLES_1.aspx [VISUAL BASIC] [GÉNÉRAL] DÉCLARATION DE VARIABLES] Note
Boolean: (Booléen) Prefixe : bln Taille : 2 bits Valeurs :...
Déposé par = 656 TheSaib le lundi 11 novembre 2002 Niveau : 1 (Vu 5030 fois) (Mise à jour le 11/07/2004)

[/tutoriaux/VISUAL-BASIC-GENERAL-PORTEE-VARIABLES_2.aspx [VISUAL BASIC] [GÉNÉRAL] PORTÉE DES VARIABLES] Note
Quelle est la portée de mes variables ?Dim maVar as Type...
Déposé par = 656 TheSaib le lundi 11 novembre 2002 Niveau : 1 (Vu 3628 fois) (Mise à jour le 11/07/2004)

[/tutoriaux/VISUAL-BASIC-GENERAL-COMMENT-REDIMENSIONNER-TABLEAU-VB_3.aspx [VISUAL BASIC] [GÉNÉRAL] COMMENT REDIMENSIONNER UN TABLEAU EN VB ?] Note
Cela dépend si oui ou non vous voulez conserver les valeurs dans votre tableau<td ...
Déposé par =656 TheSaib le lundi 11 novembre 2002 Niveau : 1 (Vu 5767 fois) (Mise à jour le 11/07/2004)

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
> mortalino tu aurais pu lui dire bonjour quand même  t'as pas encore bu ton café ou quoi?

@+,   Ju£i?n
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Ou je sens un petit peu d'enervement chez mortalino.

Cool reste zen

Je me trompe ou c'est le jours des prise de bec aujourd'hui, il y en a même qui s'attaque aux admins,

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
22
casy > Y'a trop de stress dans l'air le 11/09 ... çà doit être pour çà.
jrivet > mortalino nous montre juste que la FreeTextBox fonctionne à merveille. Le rendu est impeccable

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Re,
>econs (salut): il est vrai qu'elle marche super ... avec un petit bémol peu être avec les signatures coupées (SAuf si le "bug" a été corrigée, vu que cela fait longtmeps que je n'ai pas retesté).

@+,   Ju£i?n
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Hello à tous,

je ne suis pas énervé  comme le dit Manu^^
c'est pour tester la FTB

Je suis un brave garçon, qui fournit de l'aide quand il peut

Julien, pour la signature, j'y touche plus...
Même si le DIV reste je fais avec !

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>