Touche reconnue par flash

Résolu
cs_mickei Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2007 - 10 sept. 2006 à 16:48
cs_mickei Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2007 - 11 sept. 2006 à 01:22
bonjour,

Existe t-il une API ou quelque chose pour envoyer une touche d'une autre façon que sendkeys?
Mon problème est que sendkeys n'est pas reconnu par les applications flash.

merci d'avance

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
10 sept. 2006 à 17:01
salut,
keyb_event doit être le mieux.
sinon voir vers PostMessage ou SendMessage

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
3
cs_mickei Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2007
11 sept. 2006 à 01:22
keyb_event à l'air de marcher, merci bcp
0
Rejoignez-nous