Chargement d'une listview

Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 10 sept. 2006 à 13:18
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 11 sept. 2006 à 11:12
Salut

peut on, en une seul fois, remplir , a partir d'un dataset, une listview ?

Herve

2 réponses

Kleidp Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2008
10 sept. 2006 à 19:15
Je ne sais pas si c'est possible, de lier un dataBindings a un listview, mais a mon avis ne te compliques pas la vie:

foreach(DataRow dr in dataSet.Table["nom"].rows)
{
    ListViewItem lvi = new ListViewItem(dr["unNomColonne"]));
    lvi.SubItems.Add(dr["autreNomDeColonne");
    ...
    listView1.Items.Add(lvi);
}

Sinon si quelqun arrive a lier un listview a une dataSource, je suis aussi preneur.
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
11 sept. 2006 à 11:12
La listview ne supporte pas le databinding nativement. Par contre tu as quelques adaptations faites comme ici

http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/BindSortAutosizing.asp

qui le permette.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous