TextFormat.leading???

melonmaudic Messages postés 58 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2006 - 10 sept. 2006 à 02:04
melonmaudic Messages postés 58 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2006 - 18 sept. 2006 à 07:28
Bonjour,
J'essaye d'espèrement un moyen de changer mes interlignes selon mes textes.
Mais rien à faire, malgré mon code, mes interlignes restent de la taille 2 :

_root.format=new TextFormat();
_root.format = _root.contenu.getTextFormat();
_root.format.leading = -10;
_root.contenu.setTextFormat(_root.format);

Merci de votre future aide.

L.Oswald

7 réponses

atchoumdu51 Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 1
10 sept. 2006 à 09:28
Bonjour

Le probleme vient peut etre du fait que tu dois d'abord mettre ton texte dans le TextField puis appliquer le TextFormat, et tu dois réappliquer le TextFormat a chaque fois que tu modifie ton texte. Sinon ton code me parait juste.
0
melonmaudic Messages postés 58 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2006
10 sept. 2006 à 19:30
Si j'ai bien compris, il faut que je rajoute ça:
_root.contenu=_root.Lire;      //Lire étant une variable chargée d'un fichier texte externe
_root.format=new TextFormat();
_root.format = _root.contenu.getTextFormat();
_root.format.leading = -10;
_root.contenu.setTextFormat(_root.format);

Mais ça ne fonctionne tjs pas.

L.Oswald
0
atchoumdu51 Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 1
10 sept. 2006 à 20:38
Si _root.Lire est le texte a mettre dans ton textField il faut que tu fasses:

_root.createTextField("contenu",1,0,0,100,100); //documente toi sur la fonction pour voir a quoi servent les parametres
_root.contenu.text _root.Lire; //entrer le texte dans le textField
_root.format = new TextFormat();
_root.format = _root.contenu.getTextFormat();
_root.format.leading = -10;
_root.contenu.setTextFormat(_root.format);

Ainsi:
_root.Lire est un String (une chaine de caracteres)
_root.contenu est un TextField
0
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
11 sept. 2006 à 11:35
Une petite coquille
_root.contenu.text = _root.Lire;

<hr />http://www.carton.c.la
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
melonmaudic Messages postés 58 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2006
12 sept. 2006 à 01:33
Lol, merci j'avais vu. Sinon ça ne vaut tjs pas fonctionner pour moi. Bizare.

L.Oswald
0
atchoumdu51 Messages postés 194 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 1
16 sept. 2006 à 17:48
ajoute
trace(_root.Lire);
dans ton code et regarde si il y a bien une valeur dans cette variable.
0
melonmaudic Messages postés 58 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2006
18 sept. 2006 à 07:28
Si je fais _root.contenu=_root.Lire;
Je vois bien mon texte s'afficher.

L.Oswald
0