TextFormat.leading???

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2006
-
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2006
-
Bonjour,
J'essaye d'espèrement un moyen de changer mes interlignes selon mes textes.
Mais rien à faire, malgré mon code, mes interlignes restent de la taille 2 :

_root.format=new TextFormat();
_root.format = _root.contenu.getTextFormat();
_root.format.leading = -10;
_root.contenu.setTextFormat(_root.format);

Merci de votre future aide.

L.Oswald

7 réponses

Messages postés
194
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007
1
Bonjour

Le probleme vient peut etre du fait que tu dois d'abord mettre ton texte dans le TextField puis appliquer le TextFormat, et tu dois réappliquer le TextFormat a chaque fois que tu modifie ton texte. Sinon ton code me parait juste.
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2006

Si j'ai bien compris, il faut que je rajoute ça:
_root.contenu=_root.Lire;      //Lire étant une variable chargée d'un fichier texte externe
_root.format=new TextFormat();
_root.format = _root.contenu.getTextFormat();
_root.format.leading = -10;
_root.contenu.setTextFormat(_root.format);

Mais ça ne fonctionne tjs pas.

L.Oswald
Messages postés
194
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007
1
Si _root.Lire est le texte a mettre dans ton textField il faut que tu fasses:

_root.createTextField("contenu",1,0,0,100,100); //documente toi sur la fonction pour voir a quoi servent les parametres
_root.contenu.text _root.Lire; //entrer le texte dans le textField
_root.format = new TextFormat();
_root.format = _root.contenu.getTextFormat();
_root.format.leading = -10;
_root.contenu.setTextFormat(_root.format);

Ainsi:
_root.Lire est un String (une chaine de caracteres)
_root.contenu est un TextField
Messages postés
759
Date d'inscription
mercredi 11 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2008

Une petite coquille
_root.contenu.text = _root.Lire;

<hr />http://www.carton.c.la
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2006

Lol, merci j'avais vu. Sinon ça ne vaut tjs pas fonctionner pour moi. Bizare.

L.Oswald
Messages postés
194
Date d'inscription
jeudi 1 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007
1
ajoute
trace(_root.Lire);
dans ton code et regarde si il y a bien une valeur dans cette variable.
Messages postés
58
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2006

Si je fais _root.contenu=_root.Lire;
Je vois bien mon texte s'afficher.

L.Oswald