Pb recuperation des objets stocker dans une collection

Résolu/Fermé
touirek Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 9 sept. 2006 à 17:04
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 10 sept. 2006 à 14:14
Le probleme est le suivant :


exemple


Classe uservo contient des getters et des setters


Collection userdao (){ 


Collection col = new ArrayList();
Uservo = vo new Uservo();
while (rs.next()) {
     vo.setCodeusr(rs.getString("CODEUSR"));
     vo.setNomusr(rs.getString("NOMUSR"));
     col.add(vo);
}
return col;
}

une classe user pour recuperer les users stockes dans la collection

void user(){
Collection resltcol = new userdao();
Iterator iter = new resltcol.Iterator();
while (iter.hasNext()){
Uservo vo = (Uservo)iter.next();
System.out.prntln("Code user : "+vo.getCodeuser);
}
}

la resultat de l'affcihage est le suivant :

il affiche le nombre des utilisateurs fois mais le dernier enregistrement
contenu de la base est (1,2,3,4,5)
Code user : 5
Code user : 5
Code user : 5
Code user : 5
Code user : 5

Qui possede une solution?  j'attend vous  proposition !
Merci d'avence !!!!

[:D]LA vie = Programmation

3 réponses

touirek Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 27 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006
10 sept. 2006 à 11:08
salut, Twinuts
 et un grand merci !!!!!!!!!!!!!

[:D]LA vie = Programmation
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
9 sept. 2006 à 18:33
Salut, (on commence par dire bonjour quand on est poli)

sinon voici la correction :
Collection userdao (){ 

Collection col = new ArrayList();
//Uservo vo = new Uservo();//si tu le met ici tu mettra toujours la meme chose dans ta collection
while (rs.next()) {
    Uservo vo = new Uservo();//il faut creer une instance par case comme ca& tu stoque des objets independant
     vo.setCodeusr(rs.getString("CODEUSR"));
     vo.setNomusr(rs.getString("NOMUSR"));
     col.add(vo);
}
return col;
}

PS:La prochaine fois evite de mettre des codes contenant des erreur de syntax exemple:Uservo vo new Uservo(); -> Uservo vo  new Uservo();Collection resltcol new userdao(); -> Collection resltcol userdao();Iterator iter new resltcol.Iterator(); -> Iterator iterresltcol.iterator();
System.out.prntln("Code user : "+vo.getCodeuser); -> System.out.prntln("Code user : "+vo.getCodeuser());

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
10 sept. 2006 à 14:14
Salut,

généralement on valide la reponse qui t'a débloqué ...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous