Pb recuperation des objets stocker dans une collection

Résolu/Fermé
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2006
-
Messages postés
5366
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
-
Le probleme est le suivant :


exemple


Classe uservo contient des getters et des setters


Collection userdao (){ 


Collection col = new ArrayList();
Uservo = vo new Uservo();
while (rs.next()) {
     vo.setCodeusr(rs.getString("CODEUSR"));
     vo.setNomusr(rs.getString("NOMUSR"));
     col.add(vo);
}
return col;
}

une classe user pour recuperer les users stockes dans la collection

void user(){
Collection resltcol = new userdao();
Iterator iter = new resltcol.Iterator();
while (iter.hasNext()){
Uservo vo = (Uservo)iter.next();
System.out.prntln("Code user : "+vo.getCodeuser);
}
}

la resultat de l'affcihage est le suivant :

il affiche le nombre des utilisateurs fois mais le dernier enregistrement
contenu de la base est (1,2,3,4,5)
Code user : 5
Code user : 5
Code user : 5
Code user : 5
Code user : 5

Qui possede une solution?  j'attend vous  proposition !
Merci d'avence !!!!

[:D]LA vie = Programmation

3 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 27 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2006

salut, Twinuts
 et un grand merci !!!!!!!!!!!!!

[:D]LA vie = Programmation
Messages postés
5366
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
111
Salut, (on commence par dire bonjour quand on est poli)

sinon voici la correction :
Collection userdao (){ 

Collection col = new ArrayList();
//Uservo vo = new Uservo();//si tu le met ici tu mettra toujours la meme chose dans ta collection
while (rs.next()) {
    Uservo vo = new Uservo();//il faut creer une instance par case comme ca& tu stoque des objets independant
     vo.setCodeusr(rs.getString("CODEUSR"));
     vo.setNomusr(rs.getString("NOMUSR"));
     col.add(vo);
}
return col;
}

PS:La prochaine fois evite de mettre des codes contenant des erreur de syntax exemple:Uservo vo new Uservo(); -> Uservo vo  new Uservo();Collection resltcol new userdao(); -> Collection resltcol userdao();Iterator iter new resltcol.Iterator(); -> Iterator iterresltcol.iterator();
System.out.prntln("Code user : "+vo.getCodeuser); -> System.out.prntln("Code user : "+vo.getCodeuser());

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
Messages postés
5366
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
111
Salut,

généralement on valide la reponse qui t'a débloqué ...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA