Upload de fichiers a l'aide des servlets, installation de com.oreilly.servlet so

cs_kam81 Messages postés 114 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 9 sept. 2006 à 16:44
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 9 sept. 2006 à 19:59
Salut,
J'ai une interface web qui permet d'effectuer un upload de fichiers d'un poste client vers un serveur FTP. pour cela je vais utiliser les servlets mais je dois installer un package com.oreilly.servlet que j'ai telechargé.on dit sur le site web qu'il faut inserer le fichier cos.jar du repertoire telechargé dans web-inf ou meta-inf  du projet mais ça ne marche pas.lorsque je fais "import com.oreilly.servlet.multipart.* " il me signale une erreur.Sachant que je travaille sous Netbeans 5.0

1 réponse

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
9 sept. 2006 à 19:59
fait des recherche sur le site => du genre "ajout de package"
0
Rejoignez-nous