VB6 et windows2000

peug@net - 2 mai 2001 à 19:22
 nullspace - 3 mai 2001 à 00:43
Bonjour,
Que faut-il faire pour qu'une appli s'installe sous Windows2000 alors que je développe sous Win98 ?

Merci

3 réponses

La meme chose que sous 98 sauf que les répertoires system, windows bureau etc sont différent.
Pour ça, la meilleure solution, en plus pro, c'est d'utiliser un api qui te renvoie justement ces chemins, exple dispo sur ce site. :big)
0
Pourtant un problème se pose dès l'installation. D'où cela peut donc provenir ?
0
Si le problème se pose dés le début, c'est qu'il te manque un dll, c'est a dire que les dlls qu'il cherche dans le nouveau dossier winnt/system32 sont absent (hé hé, il ne les cherchent plus dans windows/system tout court)

Pour cela, le plus simple c'est de les mettre dans le meme répertoire que ton application dans un premier temps.
Pour connaitre les dlls utilisés par ton application, télécharges mon prog sur www.vbtech.fr.st section mes progz, findll.exe
0
Rejoignez-nous