K'est ce ke l'ASP ???

fabiin - 9 avril 2001 à 09:56
 Nix - 10 avril 2001 à 00:56
Bonjour, :)
G la grande kestion, k'est ce ke l'ASP :question) en regardant les sources sur ce site, g vu plain de choses ki m'interresserai pour mon site. Mais est-ce ke l'ASP peut-il utilisé sur n'import kel serveur :question)

Merci par avance
@+
Fabs :big)

PS: Mon site est sur free

1 réponse

Salut,

Non, on ne peut pas l'utiliser sur n'importe quel serveur, il faut que le serveur accepte les ASP.
Des hébergeurs gratuit francophones come :
www.efrance.fr
et www.phidji.com
le permettent. Par contre, sur free, il n'ont pas d'ASP mais du PHP qui est un autre language WEB.

Comme je disais dans un autre message, je vais essayer de faire un tutorial mais je promet rien car beaucoup de boult cette semaine...

A++

Nix :-p
0
Rejoignez-nous