Recherche programmeurs (projet libre)

Fermé
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 9 sept. 2006 à 13:22
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 14 sept. 2006 à 18:12
Bonjour à tous,

alors voilà, je recherche des personnes, sachant au minimum 1 language de programmation (en particulier Visual Basic 2005). N'importe quel niveau est accepté ...

Objectif du projet : faire une suite complète, en un seul et unique logiciel gratuit et libre (plusieurs executables et DLLs), comprenant un module de sécurité (antivirus, antispam, firewall ?, ...), un module de controle (controle parental, restriction à la demande ...), un module d'optimisation (optimisation, defragmentation, ...), un module d'anonymat (effacer les traces de connexion, ...), un module de sauvegarde du système (backup, sauvegarde en ISO, sur disque dur, ...) et enfin un module de protection du système en temps réel.

Comme je le dis, même les débutants (plus précisément les initiés) peuvent se joindre au projet ! n'hésitez pas.

Bien sur vous ne ferez pas tout, c'est l'avantage d'avoir une équipe, chacun dans son domaine préféré ...

voilà répondez vite !

Plus d'infos sur demande ...

24 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 sept. 2006 à 13:33
Tu nous fera signe quand tu auras fait en interprété les drivers nécessaires au moins à l'antivirus, sera une première mondiale.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 sept. 2006 à 13:39
Et surtout, bon courage, on se reverra dans 50 ans voir à quoi tu es arrivé...

T'as pas l"impression d'avoir les yeux plus gros que le ventre ?

Je serais toi, je rajouterai aussi :
Un module de gravure de DVD
Un convertisseur DVD->DivX->DVD
Un module de gestion d'image
Un browser internet
Un chat
Un module de P2P
etc.
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
9 sept. 2006 à 13:41
Un émulateur PlayStation3 ?
Vu qu'elle ne sors pas de suite, ce serait intéressant !

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 sept. 2006 à 13:45
Non, un émulateur PS 15 plutôt, car le temps qu'il fasse tout ce qu'il a prévu on a sera au moins à la 15 (en comptant les retards de sortie bien entendu, sinon on en serai à la 20 !)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
9 sept. 2006 à 13:47
ok et depuis quand fautdrait-il des drivers pour faire un antivirus ? tu sors d'ou toi ? la campagne ??

bon j'attends ici des reflexions, des commentaires normaux et positifs ...

les personnes contre le progrès c'est pas pour vous ce post ....
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
9 sept. 2006 à 13:48
LOL .

Je pense que je ne serai plus vivant pour la tester.. dommage

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
9 sept. 2006 à 13:57
Ah !
DarkSidious le Campagnard !!

Un ch ti canon, l claude ? Sors le pâté j amène la gniole.

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 sept. 2006 à 14:04
Non non pas Dark, c'est moi...

Comment t'intercepte accès disques (ZwCreateFile, etc...) et tout le reste sans driver ???

J'ai répondu à ta question humoristique sur le même ton et rien de plus, faudrait voir à rester poli et réfléchir un peu avant d'étaler nimporte quoi.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 sept. 2006 à 14:05
T'y rigole m'vieux, mais j'sui pirigoudin moi mosieu ;)

Et pas dans une ville en plus, en pleine campagne !
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
9 sept. 2006 à 14:07
Oh un gars du sud-ouest, ça fait plaisir.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Utilisateur anonyme
9 sept. 2006 à 14:07
Autant crée tout un os quoi.
Bon courage quand même et comme le dit DkS, à dans 50ans.



Kenji





Il était une fois, un pauvre petit
règlement
que personne ne lisait. Il est tout sympa mais il est triste, aidez-le, lisez-le, ca lui ferait tellement plaisir ainsi qu'a nous. Merci.
Ca sent le sondage sur ce
lien
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 sept. 2006 à 14:22
Et oui, j'sui du sud-ouest pour un an au moins encore ! Après qui sais où je devrais aller pour trouver du boulot.
0
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 10
9 sept. 2006 à 15:42
Bonjour,


Je me charge de faire la fenêtre A Propos...


Non sans déc, si tu as un projet plus réalisable, je suis partant.


 


et1,



www.et1-vb.net
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
9 sept. 2006 à 17:14
ok à tous merci pour le soutien ...

pas besoin de driver c'est justement ça l'avantage de la technique, mais je t'en dirais pas plus ça servirai à rien ...

c'est un projet réalisable mais bon c'est sur que c'est beaucoup plus complexe qu'une simple calculatrice ...
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
9 sept. 2006 à 17:29
bon je vais expliquer un peu plus : tout le monde croit que l'antivirus aura besoin de mises à jour et des drivers ou des trucs bidon des concurrents : eh bien non voilà pourquoi je demande si des gens voudraient m'aider ... personne n'a fait pareil, je n'ai jamais vu ou connu un projet pareil voilà c'est tout ...
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
9 sept. 2006 à 17:37
Antivirus sans mise à jour ???

Si, il y a ViGuard, je sais pas s'il existe toujours, mais c'était en tout cas son principe de base.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
9 sept. 2006 à 17:48
j'expliquerais pas comment précisément mais le principe oui c'est au départ le même que ViGuard ... mais en amélioré et avec 2 méthodes de détection différentes ... (aucune nécissitant de mise à jour)
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
9 sept. 2006 à 17:50
Voilà alord après quelques explications que je n'ai pas du tout pensé à donné (genre pas de mises à jour ...) c'est plus clair ?


et pour la question des drivers non c'est vraiment inutile dans ce cas là pas besoin d'analyser tous les flux de données ...
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
14 sept. 2006 à 15:51
bon tant pis à tous ...

voilà vous pouvez fermer voir supprimer ce forum ... il est inutile.
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
14 sept. 2006 à 18:02
Inutile pour toi mais pas pour les 726 046 autres membres.

Si t'es pas satisfait, demande à une société de te faire le programme, là c'est certain, la société ne sera pas inutile (et ton porte feuille non plus).

Dis toi que toi tu as des applis à faire, bah nous c'est pareil, on a pas forcémment le temps...
0
Rejoignez-nous