Webbrowser , bloquer les message javascript

Signaler
Messages postés
211
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010
-
Messages postés
211
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010
-
Salut!
Je suis en train de créé un petti webbrowser et je souhaiterai bloquer les messages javascript que l'on recoit lorsque l'on surf, comme par exemple les alert() de bienvenu, ou les message qui apparaisse lorsque l'on quite un site.
Je ne sais pas si cela est possible.
Si quelqu'un a une idée, je l'en remercie.

10 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
49
salut,
je crois qu'on peut ajouter du code en entête de la page en cours de visualisation.

dans quel cas tu peux ajouter un script qui prend la main sur le reste. problème : si l'utilisateur surf sur une page dont le menu est en javascript.... il ne va pas surfer longtemps

(autrement dit : "proprement" je ne pense pas que tu puisses. çà sera tout ou rien)

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
Messages postés
211
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010

a oki d'accord, j'avais eu cette idée car j'ai installer l'addon firefox pour autoriser les javascripts que sur certin site.
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
49
même avec le webbrowser (donc IE) tu peux activer ou non JS sur certains sites, çà ce n'est qu'une configuration séparée (sauvegarde en registre ou fichier).
par contre tu ne pourras pas uniquement désactiver les alertes (par exemple) tout en autorisant d'autres scripts.

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
Messages postés
211
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010

a d'accord, je pense que ca devrai me convenir quand meme, enfin faut tester,
pourrais tu me dire ou je pourrai me renseigner sur cela?
merci
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
49
regarde chaque fonction....
j'ai dis "je crois" (j'suis déjà tombé dessus il me semble )

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
Messages postés
211
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010

tu parle de chaque fonction de webbrowser?

Dit tu sais pouquoi j'ai beaucoup d'erreur d'internet explorer lorsque je me sert du webbrowser alors que quand je me sert d'internet explorer normal je n'ai pas d'erreur?
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
49
alors là aucune idée...
mon IE déconne chez moi, mais pas le composant utilisé sous VB...
tu es sous VB6 SP6?
et ta version de browser est la même (PAS IE7) ?
Messages postés
211
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010

je suis sous vb6 mais la sp je sais pas comment je fais pour le voir ? et si ce n'est pas la bonne je peux la mettre ouù à jour ?
ma version d'internet explorer est 6.0.2900....
merci
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
49
dans le projet : menu [?] > A propose de Microsoft Visual Basic.
chez moi : Microsoft Visual Basic 6.0 (SP6)

le SP est téléchargeable partout.. (microsoft.com/france, telecharger.com, etc.....)
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
Messages postés
211
Date d'inscription
mercredi 4 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2010

Moi j'ai juste cela : Microsoft Visual Basic 6.0

Donc je pense que je vais essaye de mettre a jour et je te tiendrai au courant.
Encore merci