Webbrowser , bloquer les message javascript

lolpop Messages postés 211 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 9 sept. 2006 à 10:24
lolpop Messages postés 211 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 10 sept. 2006 à 19:54
Salut!
Je suis en train de créé un petti webbrowser et je souhaiterai bloquer les messages javascript que l'on recoit lorsque l'on surf, comme par exemple les alert() de bienvenu, ou les message qui apparaisse lorsque l'on quite un site.
Je ne sais pas si cela est possible.
Si quelqu'un a une idée, je l'en remercie.

10 réponses

PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
9 sept. 2006 à 11:50
salut,
je crois qu'on peut ajouter du code en entête de la page en cours de visualisation.

dans quel cas tu peux ajouter un script qui prend la main sur le reste. problème : si l'utilisateur surf sur une page dont le menu est en javascript.... il ne va pas surfer longtemps

(autrement dit : "proprement" je ne pense pas que tu puisses. çà sera tout ou rien)

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
lolpop Messages postés 211 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
9 sept. 2006 à 12:01
a oki d'accord, j'avais eu cette idée car j'ai installer l'addon firefox pour autoriser les javascripts que sur certin site.
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
9 sept. 2006 à 12:07
même avec le webbrowser (donc IE) tu peux activer ou non JS sur certains sites, çà ce n'est qu'une configuration séparée (sauvegarde en registre ou fichier).
par contre tu ne pourras pas uniquement désactiver les alertes (par exemple) tout en autorisant d'autres scripts.

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
lolpop Messages postés 211 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
9 sept. 2006 à 12:15
a d'accord, je pense que ca devrai me convenir quand meme, enfin faut tester,
pourrais tu me dire ou je pourrai me renseigner sur cela?
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
9 sept. 2006 à 16:59
regarde chaque fonction....
j'ai dis "je crois" (j'suis déjà tombé dessus il me semble )

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
lolpop Messages postés 211 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
10 sept. 2006 à 01:07
tu parle de chaque fonction de webbrowser?

Dit tu sais pouquoi j'ai beaucoup d'erreur d'internet explorer lorsque je me sert du webbrowser alors que quand je me sert d'internet explorer normal je n'ai pas d'erreur?
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
10 sept. 2006 à 05:10
alors là aucune idée...
mon IE déconne chez moi, mais pas le composant utilisé sous VB...
tu es sous VB6 SP6?
et ta version de browser est la même (PAS IE7) ?
0
lolpop Messages postés 211 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
10 sept. 2006 à 11:37
je suis sous vb6 mais la sp je sais pas comment je fais pour le voir ? et si ce n'est pas la bonne je peux la mettre ouù à jour ?
ma version d'internet explorer est 6.0.2900....
merci
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
10 sept. 2006 à 12:53
dans le projet : menu [?] > A propose de Microsoft Visual Basic.
chez moi : Microsoft Visual Basic 6.0 (SP6)

le SP est téléchargeable partout.. (microsoft.com/france, telecharger.com, etc.....)
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
lolpop Messages postés 211 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
10 sept. 2006 à 19:54
Moi j'ai juste cela : Microsoft Visual Basic 6.0

Donc je pense que je vais essaye de mettre a jour et je te tiendrai au courant.
Encore merci
0
Rejoignez-nous