Datagridview et l'événement selection_change

cs_Zarf Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008 - 9 sept. 2006 à 02:00
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 9 sept. 2006 à 18:31
Bonjour j'ai une form avec un control tab. À l'intérieur de ce
controltab j'ai mis un datagridview qui est rempli de donnée. Lorsque
j'essaie l'événement selection change de dataviewgrid il ne déclenche
pas la fonction et je ne comprend pas pourquoi. J'aimerais lire l'item
(1) de la ligne sélectionnée soit par la souris ou bien les flèches du
clavier.



Merci pour votre aide

5 réponses

cs_Zarf Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008
9 sept. 2006 à 02:03
Pouvez-vous changer mon message de place c'est plutôt vb2005 debutant au lieu de vb6. excusez mon erreur.
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
9 sept. 2006 à 08:31
Salut,
Essais avec l'événement CellClick, dans celui-ci tu peux obtenir l'index de la colonne et de la ligne de ta cellule sélectionnnée.

++
0
cs_Zarf Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008
9 sept. 2006 à 16:44
Je viens d'essayer CellClick et je n'arrive pas à faire déclencher l'événement. Je ne cromprend pas. Merci de m'aider.
0
cs_Zarf Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2008
9 sept. 2006 à 17:47
J'ai finalement trouvé mon problème. Il faut que la propriété
multiselect du datagrid soit a False pour que l'évenement selection
change fonctionne. Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
9 sept. 2006 à 18:31
Si tout va, bonne continuation
0
Rejoignez-nous