Enregistrer scripts sur un bnc

oliver7 Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 - 8 sept. 2006 à 20:55
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 8 sept. 2006 à 22:31
bjr
J'aimerai savoir s'il est possible de memoriser les scripts irc sur son bnc (pour qu'il devienne comme une sorte de bot) ?
Ou sinon comment heberger un bot avec mes propres codes gratuitement
olivier

3 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
8 sept. 2006 à 21:04
non, c'est impossible
le mieux est de prendre un shell, pour y mettre des bots codés en TCL
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
8 sept. 2006 à 22:09
J'ai discuter avec un hebergeur qui va bientôt heberger des bots mirc (il va avoir un serv windows)


Si je retrouve l'adresse jte la donne


Sinon code en tcl comme Arkanis l'a dit



[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
8 sept. 2006 à 22:31
Il a discuter avec Djo, que je lui ai présenté :)
site : http://www.HebergeArea.com
irc : irc.HebergeArea.com
0
Rejoignez-nous