Effet de Changement !

Résolu
Atreyu83 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009 - 8 sept. 2006 à 19:45
Atreyu83 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009 - 11 sept. 2006 à 21:33
Bonsoir !

Alors je m'esplique !

Je boss actuellement sur un site web 100% flash !

Pour le rendre plus dynamique je veut qu'il y est 2 theme differents
Cela veut dire un theme Jour et un theme nuit !
Disont que entre 6heure du mat et 18h je veut kil y est un soleil et de 18h a 6h du mat une lune !
Exemple simple pour vous faire comprend !

Alors es ce kil existe une commande pour créé cette effet jour/nuit !

Merci a vous d'avance

4 réponses

Atreyu83 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
11 sept. 2006 à 21:33
En fait j'ai reussi a faire ce que je voulé voici le code pour ce que sa intéresse :

stop();

maintenant = new Date();
heure = maintenant.getHours();
trace(heure)
if (heure<=18 && heure>=6) {
    gotoAndStop("jour");
} else {
    gotoAndStop("nuit");
}
3
Atreyu83 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
9 sept. 2006 à 14:30
Une petite réponse plz ?
0
Atreyu83 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
9 sept. 2006 à 16:42
Alors personne ne peu m'aider pour crée une
transition jours/nuit sous flash MX plz !
0
BugcORE Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006
10 sept. 2006 à 22:37
Comprend pas.....
Tu veux faire quoi exactement ? Récupéré l'heure ? explique mieux ce que tu veut faire
0
Rejoignez-nous