Des histoires de guillements qui n'en finissent pas ...

Résolu
amewole Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013 - 8 sept. 2006 à 19:21
amewole Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013 - 12 sept. 2006 à 14:08
Je veux transformer  ceci
header("location:http://www.bidon.com/consulation.php?start=40");

en cela :


$valeur1=40;
$lien="http://www.bidon.com/consulation.php?start=$valeur1";


header('location:$lien');

En fait je ne veux pas mettre le lien en dur dans le header et ma variable per sa valeur;

10 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 sept. 2006 à 21:12
nan :-)

header('Location:'.$lien);
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
9 sept. 2006 à 01:22
rapidement :
une chaine entre guillemets, PHP la parse et va remplacer les variables qu'il rencontre par leur valeur. une chaine entre apostrophe, il ne va ien interpréter et afficher tout ce que la chaîne contient :
echo '$var'; // va afficher $var
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
10 sept. 2006 à 18:53
header ('Location : http://www.bidon.com/consulation.php?start='.$variable);

En une ligne c'est plus joli :p
3
amewole Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013
12 sept. 2006 à 09:06
Excuse moi --->Monsieur Malalam c'est quoi valider une réponse ?


Dire que la solution est finalement trouvée et que le problème est résolu et donner la solution ?


Si c'est cela je l'ai toujours fait. Dans cette discussion en cours j'ai bien validé la réponse suivante qui marche à savoir :
$lien="http://www.bidon.com/consulation.php?start=".$valeur1;

header('Location:'.$lien);

Dites moi ce que je dois faire de plus pour valider la réponse.




 



Cordialement.
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 sept. 2006 à 20:24
Essaye ceci :
$valeur1=40;
$lien="http://www.bidon.com/consulation.php?start=".$valeur1;

header('location:$lien');
0
amewole Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013
8 sept. 2006 à 23:22
ok c'est bon !!!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 sept. 2006 à 19:37
C'est sûr ;-)

Amewole => tu commences à me fatiguer à ne valider aucune réponse. Valider les réponses qui t'ont aidé aident les autres! Ils cherchent dans le moteur de recherche, trouvent des post posant le même problème : si ils voient que le post est résolu, ils votn aller voir, et lire les réponses validées!
Tu viens chercher de l'aide, on t'en apporte...alors stp, fais aussi ta contribution : aide les autres en validant les réponses qui t'ont aidé!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 sept. 2006 à 19:38
Je suis encore obligé de le faire à ta place, là!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 sept. 2006 à 11:01
Il faut cliquer sur le gros bouton "Réponse acceptée"
0
amewole Messages postés 108 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2013
12 sept. 2006 à 14:08
Ok ! c'est fait...

Cordialement.
Zatopek
0
Rejoignez-nous