Des histoires de guillements qui n'en finissent pas ...

Résolu
amewole
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013
- 8 sept. 2006 à 19:21
amewole
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013
- 12 sept. 2006 à 14:08
Je veux transformer  ceci
header("location:http://www.bidon.com/consulation.php?start=40");

en cela :


$valeur1=40;
$lien="http://www.bidon.com/consulation.php?start=$valeur1";


header('location:$lien');

En fait je ne veux pas mettre le lien en dur dans le header et ma variable per sa valeur;

10 réponses

malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
25
8 sept. 2006 à 21:12
nan :-)

header('Location:'.$lien);
3
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
25
9 sept. 2006 à 01:22
rapidement :
une chaine entre guillemets, PHP la parse et va remplacer les variables qu'il rencontre par leur valeur. une chaine entre apostrophe, il ne va ien interpréter et afficher tout ce que la chaîne contient :
echo '$var'; // va afficher $var
3
FhX
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
3
10 sept. 2006 à 18:53
header ('Location : http://www.bidon.com/consulation.php?start='.$variable);

En une ligne c'est plus joli :p
3
amewole
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013

12 sept. 2006 à 09:06
Excuse moi --->Monsieur Malalam c'est quoi valider une réponse ?


Dire que la solution est finalement trouvée et que le problème est résolu et donner la solution ?


Si c'est cela je l'ai toujours fait. Dans cette discussion en cours j'ai bien validé la réponse suivante qui marche à savoir :
$lien="http://www.bidon.com/consulation.php?start=".$valeur1;

header('Location:'.$lien);

Dites moi ce que je dois faire de plus pour valider la réponse.




 



Cordialement.
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
131
8 sept. 2006 à 20:24
Essaye ceci :
$valeur1=40;
$lien="http://www.bidon.com/consulation.php?start=".$valeur1;

header('location:$lien');
0
amewole
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013

8 sept. 2006 à 23:22
ok c'est bon !!!
0
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
25
10 sept. 2006 à 19:37
C'est sûr ;-)

Amewole => tu commences à me fatiguer à ne valider aucune réponse. Valider les réponses qui t'ont aidé aident les autres! Ils cherchent dans le moteur de recherche, trouvent des post posant le même problème : si ils voient que le post est résolu, ils votn aller voir, et lire les réponses validées!
Tu viens chercher de l'aide, on t'en apporte...alors stp, fais aussi ta contribution : aide les autres en validant les réponses qui t'ont aidé!
0
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
25
10 sept. 2006 à 19:38
Je suis encore obligé de le faire à ta place, là!
0
malalam
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2010
25
12 sept. 2006 à 11:01
Il faut cliquer sur le gros bouton "Réponse acceptée"
0
amewole
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 23 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2013

12 sept. 2006 à 14:08
Ok ! c'est fait...

Cordialement.
Zatopek
0