Question sur ligne Excel par VB6

Résolu
cs_cyriloo Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007 - 8 sept. 2006 à 10:32
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 8 sept. 2006 à 10:36
Chalut ! !

Petite question , dans mon fichier Excel , je donne un nom aux cellules, ce qui me permet de pour les appeller a partir de VB sans connaitre leurs coordonnées :

Valeur = WS.Range("TprechauB")

Mais j'aurai besoin de connaitre le numéro de la ligne ou elle se trouve pour gérer mes erreurs. Quelqu'un sait comment récupérer la valeur de la ligne a partir du nom de la cellule?

Merki !

1 réponse

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
8 sept. 2006 à 10:36
Salut,

essaie ça :

Dim LaLigne As Long

LaLigne = WS.Range("TprechauB").Row

++
3
Rejoignez-nous