Faire le SETUP d'une application en VB6

skanderrr Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006 - 7 sept. 2006 à 20:01
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 7 sept. 2006 à 20:06
Bonjour,
j'ai fais une application en vb6 qui utilise une base de donnée sur SQL server et j'aime faire le setup de cette application.
si quelqu'un peut m'aider en me dire qcq je dois faire ( je cherche pas l'exe que peut faire visual basic ) je veux une méthode qui permet d'extraire les fichiers nécessaire pour que l'application s'exécute sur un autre poste .
merciii..

saluuut tt le monde ...!!!!

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
7 sept. 2006 à 20:05
Salut
L'empaquetage fourni avec VB6 ne te convient pas ?

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
7 sept. 2006 à 20:06
Salut,

Cherche sur Google InnoSetup et IsTools
Tu as un tutorial pour avoir des infos sur comment l'utiliser.

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
Rejoignez-nous