Etat timer

Résolu
cpadmin Messages postés 43 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 - 7 sept. 2006 à 15:12
cpadmin Messages postés 43 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006 - 7 sept. 2006 à 19:19
bonjour à tout le monde!

voilà je voulais savoir si il était possible de récupèrer l'état d'un timer?
Donc savoir si il est démarrer(start) ou arrèter(stop)!

Merci de vos réponse!

cpadmin

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 38
7 sept. 2006 à 15:18
timer.Enable :)

dur de faire plus simple :p

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
3
cpadmin Messages postés 43 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006
7 sept. 2006 à 15:31
ahhhh evidement!
suis-je stupide? :-)
merci de ton aide!;-)
Bonne fin d'après midi Sebmafate!

cpadmin
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 60
7 sept. 2006 à 15:53
Stupide? certainement que non...
Flemmard? peut-être... (suffit de chercher dans la doc un peu  )

<hr size="2" />VC# forever
0
cpadmin Messages postés 43 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2006
7 sept. 2006 à 19:19
hé hé oui peut etre aussi!
J'avais trop plu pensé que timer1.start() était équivalent a timer1.enable=true!
0