Etat timer [Résolu]

cpadmin 43 Messages postés lundi 12 juin 2006Date d'inscription 31 octobre 2006 Dernière intervention - 7 sept. 2006 à 15:12 - Dernière réponse : cpadmin 43 Messages postés lundi 12 juin 2006Date d'inscription 31 octobre 2006 Dernière intervention
- 7 sept. 2006 à 19:19
bonjour à tout le monde!

voilà je voulais savoir si il était possible de récupèrer l'état d'un timer?
Donc savoir si il est démarrer(start) ou arrèter(stop)!

Merci de vos réponse!

cpadmin
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
sebmafate 4947 Messages postés lundi 17 février 2003Date d'inscription 14 février 2014 Dernière intervention - 7 sept. 2006 à 15:18
+3
Utile
timer.Enable :)

dur de faire plus simple :p

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de sebmafate
cpadmin 43 Messages postés lundi 12 juin 2006Date d'inscription 31 octobre 2006 Dernière intervention - 7 sept. 2006 à 15:31
0
Utile
ahhhh evidement!
suis-je stupide? :-)
merci de ton aide!;-)
Bonne fin d'après midi Sebmafate!

cpadmin
Commenter la réponse de cpadmin
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 7 sept. 2006 à 15:53
0
Utile
Stupide? certainement que non...
Flemmard? peut-être... (suffit de chercher dans la doc un peu  )

<hr size="2" />VC# forever
Commenter la réponse de cs_Bidou
cpadmin 43 Messages postés lundi 12 juin 2006Date d'inscription 31 octobre 2006 Dernière intervention - 7 sept. 2006 à 19:19
0
Utile
hé hé oui peut etre aussi!
J'avais trop plu pensé que timer1.start() était équivalent a timer1.enable=true!
Commenter la réponse de cpadmin

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.