Etat timer

[Résolu]
Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2006
-
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2006
-
bonjour à tout le monde!

voilà je voulais savoir si il était possible de récupèrer l'état d'un timer?
Donc savoir si il est démarrer(start) ou arrèter(stop)!

Merci de vos réponse!

cpadmin

4 réponses

Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
37
timer.Enable :)

dur de faire plus simple :p

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2006

ahhhh evidement!
suis-je stupide? :-)
merci de ton aide!;-)
Bonne fin d'après midi Sebmafate!

cpadmin
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
58
Stupide? certainement que non...
Flemmard? peut-être... (suffit de chercher dans la doc un peu  )

<hr size="2" />VC# forever
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2006

hé hé oui peut etre aussi!
J'avais trop plu pensé que timer1.start() était équivalent a timer1.enable=true!