Etat timer [Résolu]

cpadmin
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Dernière intervention
31 octobre 2006
- 7 sept. 2006 à 15:12 - Dernière réponse : cpadmin
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Dernière intervention
31 octobre 2006
- 7 sept. 2006 à 19:19
bonjour à tout le monde!

voilà je voulais savoir si il était possible de récupèrer l'état d'un timer?
Donc savoir si il est démarrer(start) ou arrèter(stop)!

Merci de vos réponse!

cpadmin
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
sebmafate
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
- 7 sept. 2006 à 15:18
3
Merci
timer.Enable :)

dur de faire plus simple :p

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]

Merci sebmafate 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 95 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de sebmafate
cpadmin
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Dernière intervention
31 octobre 2006
- 7 sept. 2006 à 15:31
0
Merci
ahhhh evidement!
suis-je stupide? :-)
merci de ton aide!;-)
Bonne fin d'après midi Sebmafate!

cpadmin
Commenter la réponse de cpadmin
cs_Bidou
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
- 7 sept. 2006 à 15:53
0
Merci
Stupide? certainement que non...
Flemmard? peut-être... (suffit de chercher dans la doc un peu  )

<hr size="2" />VC# forever
Commenter la réponse de cs_Bidou
cpadmin
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Dernière intervention
31 octobre 2006
- 7 sept. 2006 à 19:19
0
Merci
hé hé oui peut etre aussi!
J'avais trop plu pensé que timer1.start() était équivalent a timer1.enable=true!
Commenter la réponse de cpadmin

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.