Son en boucle apres chargement du mp3

cs_rastagnol Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 7 sept. 2006 à 14:33
BugcORE Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006 - 11 sept. 2006 à 19:35
Bonjour,

j'ai fais un ptit player, ca marche mais je voudrais que mon son boucle et qu'il demarre au chargement complet du mp3.
je suis actuellement obligé de cliquer sur le bouton play pour demarrer la musique

//__________________________________________
bouton_play._visible=false;
bouton_stop._visible=false;
bouton_stop.enabled=false;
bouton_play.onPress = function() {
this.enabled=false;
bouton_stop.enabled=true;


bouton_play._visible=false;
bouton_stop._visible=true;


ton_son.start();}
bouton_stop.onPress = function() {
this.enabled=false;
bouton_play.enabled=true;


bouton_stop._visible=false;
bouton_play._visible=true;




ton_son.stop();}
onEnterFrame = function() {
this.pourcentage = Math.round((ton_son.getBytesLoaded()/ton_son.getBytesTotal())*100);
if(this.pourcentage)


txt.text = this.pourcentage+"%";}
ton_son = new Sound();


ton_son.onLoad = function() {
bouton_play._visible=true;
bouton_stop._visible=true;
text.text ="";};
aleatoire="boucle"+ (random(4)+ 1) +".mp3" ;


ton_son.loadSound(aleatoire, false);
ton_son.onSoundComplete = function(){
bouton_play.enabled=true;
bouton_stop.enabled=false;}
//__________________________________________
//
inspiré du tuto :  http://64.233.183.104/search?q=cache:pzZQO148FIUJ:methylis.com/site/index.php

merci de votre aide

2 réponses

BugcORE Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006
7 sept. 2006 à 20:40
J'ai lu ton code Vite Fait mais bon j'ai uin ptit truk a te proposer :

var MyMP3:Sound = new Sound(MyMP3);
MyMP3.attachSound("MyMP3");
MyMP3.start();

MyMP3.onSoundComplete = function ()    //Si le son a fini
{
    MyMP3.start();    // On recommence ^^
}

J'ai pas testé avec un MP3 mais avec un Wav enfin bon chui sur que sa va marcher.
0
BugcORE Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 27 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006
11 sept. 2006 à 19:35
Je kiffe trop quand quelqu'un pose une question on lui répond avec gentillesse puis il ne donne plus de signe de vie.
Ne vous étonner pas si après personne vien vous répondre
0
Rejoignez-nous