Hyperliens et Datagrid

Crazyblood Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2007 - 7 sept. 2006 à 11:25
ucef84 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2007 - 2 juin 2007 à 23:42
Est- il possible de désactivé un Hyperlien qui est dans une datagrid ?
si  oui comment ?

Merci

3 réponses

cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007
7 sept. 2006 à 11:48
Si tu travaille avec des templates collumn, je pense qu'un truc du style pourrait fonctionner :

CType
(myGrid.Rows(index).Cells(index).FindControl(
"tonHyperLink"), HyperLink).Enabled = false




 ElpenS
0
Crazyblood Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 19 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2007
7 sept. 2006 à 12:10
je vais tenter ; merci
0
ucef84 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2007
2 juin 2007 à 23:42
bsr je veux  inserer des  hyperliens dans on Datagrid . la 1er colonne contient le nom , donc je veux cliquer sur le nom a fin d'avoir une  autre page qui va afficher d'autres  informations sur le nom que jai choisi et merci d'avance
0
Rejoignez-nous