Envoyer un message WM_USER à un service ?

Résolu
spectrobob Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006 - 7 sept. 2006 à 10:32
spectrobob Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006 - 7 sept. 2006 à 20:32
Comment fait-on pour envoyer un message de type WM_USER d'un exécutable  console (MFC) vers un service windows (MFC) donc sans handle de fenêtre ?
Merci.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 sept. 2006 à 10:49
Faut envoyer des notifs par ControlService().

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
spectrobob Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006
7 sept. 2006 à 20:30
super merci, je vais regarder ça, je pensais que ça gérait seulement les messages "standards" SERVICE_CONTROL_STOP, SERVICE_CONTROL_START, etc.
0
spectrobob Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006
7 sept. 2006 à 20:32
ce sera mieux que des flags en mémoire partagée dans une dll.....
0
Rejoignez-nous