Explorateur Windows

Résolu
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 - 6 sept. 2006 à 23:35
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 7 sept. 2006 à 12:56
Salut

je recherche un composant permettant d'avoir un explorateur comme dans windows ..si qqn a deja cela sous le coude ....

Herve

7 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 42
7 sept. 2006 à 03:45
Salut,


 


Explorateur Windows = TreeView + ListView.

Par exemple :

http://www.codeproject.com/useritems/ExplorerTree.asp
3
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
7 sept. 2006 à 11:20
Merci !

Herve
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
7 sept. 2006 à 12:25
Juste une chose ... quand on prend un composant comme cela il y a la solution de l'avoir comme composant ..mais alors il faut fournir la DLL avec , n'y a t il pas la possibilité de l'inclure dans le projet pour eviter d'avoir un fichier en plus ?

Herve
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 60
7 sept. 2006 à 12:32
Salut,
Si, il suffit de copier les fichiers dans le project courant. Mais il est important de bien structurer la solution et de séparer les projets convenablement...
Ca devient vite ingérable sinon..

<hr size="2" />VC# forever
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
7 sept. 2006 à 12:41
Mais au niveau de l'utilisation comment cela se passe ...
Avec une DLL on l'insert dans les control et on l'utilise ensuite comme un autre control

Herve
0
Seth77 Messages postés 572 Date d'inscription mardi 30 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2020 1
7 sept. 2006 à 12:54
Doit on l'ajouter comme projet ou alors juste les fichiers ?

Herve
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 60
7 sept. 2006 à 12:56
Ben justement, tu peux ajouter juste les fichiers dans le project courant, ou alors créer un nouveau projet au sein de ta solution...

<hr size="2" />VC# forever
0