!!! Problème avec Windows 98 !!!

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 6 sept. 2006 à 18:28
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 6 sept. 2006 à 19:29
Bonjour à toutes et à tous,

j'ai un problème de compatiblité avec Windows 98 avec le programme suivant :
http://siteayoyo.free.fr/Divers/YoyoCut.exe
Pourriez-vous tester ce programme et me dire si effectivement le programme ne se lance pas ?
Si oui, quelle en pourrait être la raison ? sachant que dans mon code j'ai défini ceci :
#define _WIN32_WINNT    0x0400
#define _WIN32_IE        0x0500

Merci d'avance pour votre aide précieuse.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"

7 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 13
6 sept. 2006 à 18:50
Oui l'exécutable se lance bien
Si oui, quelle en pourrait être la raison
-> c'est pas plutot sinon?

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 13
6 sept. 2006 à 18:53
Deux captures pour admirer le résultat sous Windows 98. Visiblement quelques petits soucis :)

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 3
6 sept. 2006 à 19:13
Ok merci vecchio pour le test !
Effectivement ya comme un problème lol. :p

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 3
6 sept. 2006 à 19:15
Je précise tout de même que j'avais modifié ceci juste après mon post :
#define _WIN32_WINNT    0x0400  ==>#define _WIN32_WINDOWS    0x0400

C'est peut-être ça qui a fait que le programme tourne. Qu'en penses-tu ?

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 13
6 sept. 2006 à 19:15
Sans le thème Windows XP, les couleurs sont pas très jolies non plus sous XP

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 13
6 sept. 2006 à 19:16
Possible que le _WIN32_WINDOWS puisse arranger les choses, je sais pas

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 3
6 sept. 2006 à 19:29
Ok merci.
Tu as une idée de comment arranger les petits bugs de l'interface ?

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
Rejoignez-nous