Form en déplacement

Résolu
vercomax Messages postés 548 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 6 sept. 2006 à 15:55
bouv Messages postés 1411 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2019 - 6 sept. 2006 à 16:07
bonjour,

Y a-t-il un évènement ou autre lorsque l'utilisateur déplace une form ?
histoire de suspendre les traitements à l'intérieur durant le déplacement.

merci.

1 réponse

bouv Messages postés 1411 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2019 1
6 sept. 2006 à 16:07
Il te faut sub-classer la feuille. Jette un oeil sur cette source.



http://www.codes-sources.com/code.aspx?ID=38442



Et regarde autour des messages suivants :

WM_WINDOWPOSCHANGED ou WM_WINDOWPOSCHANGING

Bonne prog ++
3
Rejoignez-nous