Application maître du système

Résolu
yannd0307 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 6 sept. 2006 à 15:21
yannd0307 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 - 11 sept. 2006 à 09:28
Comment peut-on faire pour garder une application au premier plan (comme un VbSystemModal pour une MsgBox)?
Merci

yannd0307

5 réponses

fregolo52 Messages postés 1115 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 3
6 sept. 2006 à 15:35
va faire une tour sur cette source.
Ca devrait t'aider
3
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
6 sept. 2006 à 15:43
vbSystemModal comme tout systemModal n'existe plus depuis Windows95, c'est un concept du temps du 16 bits.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
6 sept. 2006 à 15:37
Salut,

je pense que le plus simple serait de gérer via un Timer, les changements d'activation de fenêtres.

C'est-à-dire que tu vérifies le handle de ton appli, et si le handle de la fenêtre active est différent de celui de ton appli, tu forces l'affichage.

Cependant (avis perso) en se mettant à la place de l'utilisateur, cela peut-être très frustrant de ne pouvoir naviguer ailleurs que sur ton appli.

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
yannd0307 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007
11 sept. 2006 à 09:02
Merci beaucoup cela m'a bien aidé. Pour réponse, le but de cette manoeuvre est justement de faire un genre de portail sur un PC pour que les utilisateurs n'aient accès qu'à cette appli.

yannd0307
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yannd0307 Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 18 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007
11 sept. 2006 à 09:28
quelqu'un pourrait-il m'aider (toujours pour le même projet)? Je voudrais savoir comment supprimer une appli du gestionnaire des tâches, pour être sûr sue les utilisateurs n'aient vraiment accès qu'à mon logiciel sans pouvoir l'enlever.
Merci

yannd0307 -- Il est des cas fortuits où l'homme le plus perplexe se trouve confronté à des vicissitudes des plus aléatoires...
0
Rejoignez-nous