Création de feuille

cs_VinceVG Messages postés 222 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016 - 6 sept. 2006 à 13:06
cs_VinceVG Messages postés 222 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016 - 6 sept. 2006 à 14:05
Salut,



   Est-il posssible de créer une feuille (form) n'existant pas uniquement par le code. Puis de lui ajouter des contrôles ?


Vince
A voir également:

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 sept. 2006 à 13:23
Par des instructions VB, je sais pas si c'est possible, perso, j'ai jamais réussi.

Par les api, le travail est assez vaste, j'ai du renoncer par manque de temps à l'époque (l'urgence est l'énemie de la recherche).

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
6 sept. 2006 à 13:46
Renseigne toi sur la programme win32 en C, tu trouvera rapidement les fonctions de l'API Windows qu'il faut pour créer une fenêtre de A à Z uniquement par code, mais bon courage, c'est loin d'être aussi simple qu'en VB ! Surtout l'interception des événements qui ce fait par interception des messages windows !
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
6 sept. 2006 à 13:51
salut,
en VB j'ai déjà vu une source.... par contre pour contenir des objets et renvoyer les events, çà doit vraiment pas être de la tarte ;)

en même temps il y a peu de cas de figure où on ne peut pas mettre de form dans le projet, non?
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
cs_VinceVG Messages postés 222 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016
6 sept. 2006 à 14:05
Salut,



   Oui je peux la mettre dans le projet mais c'était plus propre sans. Merci pour vos réponses.


Vince
0
Rejoignez-nous