Couleur d'un SSTab

cs_benoit56 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 - 6 sept. 2006 à 11:00
Ulala2 Messages postés 86 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2006 - 6 sept. 2006 à 11:23
Bonjour à tous,

J'utilise le contrôle SSTab et je voudrais lui mettre un fond bleu par exemple, pourquoi la propriété BackColor ne change rien? Comment Faire?
Si quelqu'un pouvais m'aider.
Merci beaucoup

Benoît

4 réponses

jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
6 sept. 2006 à 11:06
Salut,


La propriété BackColor Fonctionne seulement elle n'agit pas sur la couleur des Tab mais regarde bien l'espace entre les titres de deux onglets... c'est la que cela agit.


 


Tu peux essayer de placer une Frame dans chaque onglet avec la propriété BorderStyle =  0-None (pour ne pas avoir le titre) et ensuite en changer la propriété backColor.


Cela aura pour effet de "colorer" ton oglet excepter la zone du titre...






@+,   Ju£i?n
0
Ulala2 Messages postés 86 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2006
6 sept. 2006 à 11:08
Bonjour,

ce n'est pas aussi simple que cela.

Cette source super complète te montrera comment faire :
http://www.Planet-Source-Code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=51649&lngWId=1
0
cs_benoit56 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006
6 sept. 2006 à 11:20
Merci mais il y a pas une solution toute simple pour changer une couleur?
La source est monstrueuse je souhaite juste faire un truc tout simple

Benoît
0
Ulala2 Messages postés 86 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2006
6 sept. 2006 à 11:23
Bonjour,


De mémoire il n'y a qu'une page de code en tout concernée pour la couleur de fond, que tu peux mettre dans un module. Je l'avais déjà fait pour mettre un fond jaune pour respecter une chartre graphique. Y'en a pas pour plus de 20 minutes.


Maintenant il n'y a pas de solution simple à ma connaissance.
0
Rejoignez-nous