Jfreechart taille de la courbe

Résolu/Fermé
cs_Kad69 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 - 6 sept. 2006 à 09:07
cs_Kad69 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 - 6 sept. 2006 à 11:35
bonjour,
j'ai crée une graphique à l'aide de Jfreechart, qui contient 2 courbes et j'aimerais que le trait de la 2ème courbe soit plus grosse mais je n'y arrive pas ???
une idée??
merçi

3 réponses

cs_Kad69 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006
6 sept. 2006 à 11:35
j'ai trouvé :
chart.getXYPlot().getRenderer().setSeriesStroke(i,new BasicStroke(width));
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
6 sept. 2006 à 10:20
Salut,


tu as essayé de modifier le Stroke ?



------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_Kad69 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006
6 sept. 2006 à 11:16
comment on fait cela??
0
Rejoignez-nous