Creation une fonction.

GURDOUS Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008 - 5 sept. 2006 à 21:14
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007 - 7 sept. 2006 à 19:51
Je suis  entrain de créer une sorte de configurateur qui donne la possibilité au utilisateur de créer leur propre fonction et les intégrer dans l’application, au fait l’application consiste a gérer les chantiers de construction.


Si vous avez une idée faite moi part.


Merci de votre aide

6 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 sept. 2006 à 21:54
c'est une question çà?

mais salut....

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
5 sept. 2006 à 22:20
Salut, tu es nouveau sur le site apparemment donc on va t'excuser le manque de politesse mais tu devrais lire ça :
Voir le règlement de CodeS-SourceS

D'autre part, qu'entend-tu par "configurateur" ? par "fonction" ? c'est de l'intelligence artificielle que tu cherches à créer ? ou juste des requêtes paramétrées sur une base de données ? ou .... ?

Tu dis que tu es "en train de créer..." où en es-tu ? quel est ton problème technique ?

Je sais, je suis ch.... mais reconnais qu'on n'est pas dans ta tête, comment veux tu qu'on puisse t'aider avec si peu ?
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
6 sept. 2006 à 06:40
En vba,

voir bibliothèque vbide, puis l'objet vbcomponents et la syntaxe CodeModule.InsertLine

En gros, faut que tu écrives la fonction dans un module (par code, donc) mais c'est certainement très complexe pour retranscrire ce que souhaites tes utilisateurs.

++
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
6 sept. 2006 à 07:45
Ca sent l'AddIn ça ^^

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GURDOUS Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008
7 sept. 2006 à 12:36
salut,


je ne ss pas nouveau sur ce site mais j'ai particié au forume sauf que mnt je ss bloque , voila ce que je cherche:


l'application consiste a gerer les chnatier de construction (batimment) je ss a la phase final, j'utilise vb6 et  sqlserver 2000 connexion ado.


le problème, je cherche a donner la possibilité au utilisateur de créer leur propre fonction (par exemple: une fonction qui calcule le coute de reveine d'un produit selon du paramètre que je ne px pas connaitre d'avance, sauf que au moment utilisation du projte.) .


j'espère que je me fais comprendre.


merci de votre aide.


mustapha
0
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
7 sept. 2006 à 19:51
OK, donc, dans ce cas, je pense que tu devrais t'orienter vers les requêtes paramétrées.
Je ne connais pas trop SQL Server 2000 mais il doit y avoir des exemples sur le site.
0
Rejoignez-nous