Pb de liste déroulante

abdouinfomiage Messages postés 80 Date d'inscription mardi 26 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008 - 5 sept. 2006 à 17:45
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 5 sept. 2006 à 22:05
slt les amis j un pb concernant la récupération d'une valeur d'une liste et de l attribuer a cette liste apré avoir appeler la fonction location.
lorsque j choisis une ville la page et rediriger et la liste ville pére sa valeur choisie.
voici mon code

<script language="javascript">
     function v(){
     var vil = document.form1.ville.value;
     location.href = "form_recherche.php?&vill=" + vil
    
     var i = document.form1.ville.selectedIndex;
     alert(vil+" "+i);
     document.form1.Liste.options[i]=vil;





        //document.form1.ville.selected = vil;
     
     }
     </script>


merci d'avance

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
5 sept. 2006 à 22:05
B

onjour...

on utilise l'attribut



selectedIndex pour placer la selection

par exemple :
//----------
function v(){
  var Obj = document.form1.ville;
  Index = Obj.selectedIndex;
  Texte = Obj.options[Index].text;
  alert( Texte +" "+i);
  Obj.selectedIndex = Index+1; // place sur sélection suivante par exemple
}

mais est ce bien la question ?










;0)
0
Rejoignez-nous