Conflit entre instruction width et propriété width

Messages postés
516
Date d'inscription
samedi 3 février 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2006
-
Messages postés
516
Date d'inscription
samedi 3 février 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2006
-
Salut tout le monde, j'ai une petite question simple a vous soumètre: comment appeler l'instruction Width dans une feuille sans que VB ne la confonde avec la propriété Width ? J'ai pas encore trouvé la réponse .

Warning
Admin Codes-Sources.com
http://www.decompiler-vb.net/

6 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
C'est quoi cette instruction Width ??????? J'ai pas souvenir de la connaitre.

Tu confondrais pas par hasard avec With ?????

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Renomme ton inscruction...
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
49
salut,

pour le usercontrol, il y a une manière mais je ne sais plus comment..... (essayé sans succès)

par contre pour une feuille, pas le choix faut renommer.

MSDN :

[javascript:alink_1.Click() identificateurs] utilisés pour les membres
d'un module objet ne peuvent pas être en conflit avec des noms déjà employés
dans un
<object id= "alink_2" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11"></object>[javascript:alink_2.Click() module objet] d'où il est dérivé. Cause et
solution de cette erreur :

<li>Un identificateur de
<object id="alink_3" type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11"></object>[javascript:alink_3.Click() procédure] ou de membre de données dans
votre module objet utilise un identificateur déjà employé dans le module objet
d'où il est dérivé. Par exemple, si une feuille a une propriété
BackColor , le code suivant provoque cette erreur :
' Une feuille a déjà une propriété BackColor.
Dim BackColor As Integer    ' Génère l'erreur.
Function BackColor()    ' Génère l'erreur.
End Function


Changez l'identificateur qui crée un conflit avec l'identificateur
du membre dans votre module objet.

</li>Note   Les noms suivants ne peuvent pas être
utilisés comme noms de propriétés ou de méthodes car ils appartiennent aux
interfaces sous-jacentes IUnknown et IDispatch : QueryInterface, AddRef,
Release, GetTypeInfoCount, GetTypeInfo, GetIDsOfNames et Invoke. Leur
utilisation provoque une erreur de compilation.

++
<hr size ="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
Messages postés
516
Date d'inscription
samedi 3 février 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2006
1
Hello, j'ai pas du être clair dans mes explications, pourtant j'utilise les bons termes:  je ne parle pas d'un fonction 'personnelle', mais bien d'une instruction de base de VB nommé Width; et cette instruction est documenté dans l'aide de VB:

[javascript:alink_5.Click() Expression numérique] comprise entre 0 et 255, inclus, qui indique le nombre de caractères qui apparaissent sur une ligne avant le passage à la ligne suivante. Si la valeur de l'argument width est 0, la longueur de la ligne est illimitée. La valeur par défaut de l'argument width est 0.

Alors si vous savez me renommer une instruction, je suis impatient de savoir comment  !

Hors-sujet: Sinon vous connaissiez l'existence de la fonction MacScript ?

Warning
Admin Codes-Sources.com
http://www.decompiler-vb.net/
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
49
sans module çà va être dur.... (F2 ne mène nulle-part...)
testé en module, çà fonctionne

HS : nop
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
Messages postés
516
Date d'inscription
samedi 3 février 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2006
1
Oui normal l'explorateur n'affiche pas les instructions, tu peux essayer avec with, input, ou autres instructions, il ne t'affichera rien. L'explorateur (F2) n'affiche que les fonctions , membres, propriètes, etc.

Warning
Admin Codes-Sources.com
http://www.decompiler-vb.net/