Exception de HRESULT : 0x80131417

cs_Chrigou Messages postés 30 Date d'inscription lundi 10 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 5 sept. 2006 à 15:13
JejeLand Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2011 - 6 sept. 2006 à 15:38
Bonjour,

J'arrive à faire tourner mon process sur mon PC (compilé avec Visual Studio C++) mais dès que j'essaie de le faire tourner depuis un disque réseau, voilà ce qu'il m'affiche:

An unhandled exception of type 'System.IO.FileLoadException' occurred in Unknown Module.
Additional information: Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'pxvl, Version=1.0.2439.25374, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' ou une de ses dépendances. Impossible d'accorder les demandes d'autorisation minimales. (Exception de HRESULT : 0x80131417)

Quelqu'un a une idée ? Merci d'avance !

Chrigou

4 réponses

JejeLand Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2011 1
5 sept. 2006 à 16:08
Bonjour,

Je ne sais pas si cela te seras utile, mais j'ai résolu un problème similaire avec un programme compilé avec Visual Studio C++.
Lors de la compilation, mon programme fonctionnait sur le PC contenant visual studio mais pas sur les autres PC.
Pour résoudre ce problème j'ai compilé mon programme avec l'option release et non debug puis j'ai installé FrameWork 2.0 sur les autres machines (FrameWork 2.0 indispensable si tu fais de la programmation managé).

Chao...
0