Exception de HRESULT : 0x80131417

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2008
-
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 2 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
-
Bonjour,

J'arrive à faire tourner mon process sur mon PC (compilé avec Visual Studio C++) mais dès que j'essaie de le faire tourner depuis un disque réseau, voilà ce qu'il m'affiche:

An unhandled exception of type 'System.IO.FileLoadException' occurred in Unknown Module.
Additional information: Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'pxvl, Version=1.0.2439.25374, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' ou une de ses dépendances. Impossible d'accorder les demandes d'autorisation minimales. (Exception de HRESULT : 0x80131417)

Quelqu'un a une idée ? Merci d'avance !

Chrigou

4 réponses

Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 2 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
1
Bonjour,

Je ne sais pas si cela te seras utile, mais j'ai résolu un problème similaire avec un programme compilé avec Visual Studio C++.
Lors de la compilation, mon programme fonctionnait sur le PC contenant visual studio mais pas sur les autres PC.
Pour résoudre ce problème j'ai compilé mon programme avec l'option release et non debug puis j'ai installé FrameWork 2.0 sur les autres machines (FrameWork 2.0 indispensable si tu fais de la programmation managé).

Chao...
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
24
Plaisanterie du jour:


Rassure toi Chrigou tout va bon, c'est à ce message qu'on reconnait un prog en .NET (et sa vitesse foudroyante à se lancer), c'eut été VB6 on aurait eu "vb6fr.dll not found".

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2008

Merci JejeLand, mais j'ai bien compilé en "Release" et mon problème se situe toujours sur mon PC mais en lançant l'application depuis un disque réseau au lieu de mon disque C.

BruNews, à part la plaisanterie (que j'ai pas bien compris d'ailleurs...) t'aurais pas une solution ?

Chrigou
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 2 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
1
En effet je viens de m'apercevoir que j'ai le même problème...