Appeler 2 fonctions en meme temps

Résolu
fschaff Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007 - 5 sept. 2006 à 13:10
thebestprog Messages postés 41 Date d'inscription samedi 2 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006 - 7 sept. 2006 à 09:49
Bonjour,
voici mon probleme : j'ai défini 2 fonctions et quand je les appelle en meme temps depuis un bouton, une seule des 2 est executé. Merci pour votre aide et bonne journée !

4 réponses

thebestprog Messages postés 41 Date d'inscription samedi 2 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006
7 sept. 2006 à 09:49
s'il y'a une enter frame ,alors le fonction suivante ne marche que lorsque
la boucle de onEnterFrame et détruite ,c.a.d tu a oublié de mettre
delete this.onEnterFrame

yap ,il est préférable d'utiliser setinterval mais n'oublier pas le clarInterval

<hr />
alo
3
thebestprog Messages postés 41 Date d'inscription samedi 2 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2006
5 sept. 2006 à 19:26
c'est pas normal <?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??><v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype>

est ce que tu peut nous envoyer votre AS ?








<hr />
alo
0
teatime972 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2006
6 sept. 2006 à 12:54
salut
si un seule des deux est exécuté c'est qu'il y a un souci au niveau de ton code
flash accepte d'appeler plusieur fonctions
0
fschaff Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007
7 sept. 2006 à 00:34
En fait je me suis debrouillé differement mais je crois que le probleme
venait du fait que dans mes fonctions il y avait on onEnterFrame.
Est-ce qu'il vaut mieux utiliser setInterval quand j'appelle mes
fonctions. Merci de votre aide
0