Appeler 2 fonctions en meme temps

[Résolu]
Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 18 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2007
-
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 2 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2006
-
Bonjour,
voici mon probleme : j'ai défini 2 fonctions et quand je les appelle en meme temps depuis un bouton, une seule des 2 est executé. Merci pour votre aide et bonne journée !

4 réponses

Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 2 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2006

s'il y'a une enter frame ,alors le fonction suivante ne marche que lorsque
la boucle de onEnterFrame et détruite ,c.a.d tu a oublié de mettre
delete this.onEnterFrame

yap ,il est préférable d'utiliser setinterval mais n'oublier pas le clarInterval

<hr />
alo
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 2 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2006

c'est pas normal <?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??><v:shapetype id="_x0000_t75" stroked="f" filled="f" path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" o:preferrelative="t" o:spt="75" coordsize="21600,21600"><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock></v:shapetype>

est ce que tu peut nous envoyer votre AS ?








<hr />
alo
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 8 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2006

salut
si un seule des deux est exécuté c'est qu'il y a un souci au niveau de ton code
flash accepte d'appeler plusieur fonctions
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 18 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2007

En fait je me suis debrouillé differement mais je crois que le probleme
venait du fait que dans mes fonctions il y avait on onEnterFrame.
Est-ce qu'il vaut mieux utiliser setInterval quand j'appelle mes
fonctions. Merci de votre aide