Aidez moi

mohamed_neji Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 30 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 - 5 sept. 2006 à 12:44
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 5 sept. 2006 à 16:26
bonjour a tous
Mon pb c'est que je veux afficher une image dans un frame , j'utilise un bouton pour l'afficher (Jbutton) , j'affecte l'image a ce bouton par les propriétés
  image1 = new ImageIcon(MyFrame.class.getResource("logo\\ahlem01.gif"));
       jButtonLogo.setBounds(new Rectangle(135, 85, 485, 135));
    jButtonLogo.setIcon(image1);
pendant la compilation une petite fenetre s'ouvre seulement qui ne contient rien  sauf les 3 boutons d'une fenetre (réduire, aggrandir et fermer fenetre)
Je ne connais pas où se trouve le problème please aidez moi.

2 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
5 sept. 2006 à 12:53
Pour t'aider il serait bon de poster dans le bon forum (Java) et lire ceci

ps: fil redirigé
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
5 sept. 2006 à 16:26
il faut que tu dimensionne ta frame qui contient tes bouttons !!
ca fait longtemp que j ai pas fait de swing mais t as pack il me semble qui te met tout ca comme il faut !!
++ Toinou
0
Rejoignez-nous