Problème de compilation

heyhi Messages postés 11 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 5 sept. 2006 à 12:08
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 5 sept. 2006 à 16:28
Bonjour

J'ai un petit problème de compilation faisant intervenir des packages. En gros voici ma situation

j'ai un fichier source principal, package de base
j'ai un package A
dans se package grand A j'ai deux class public AA et AB
dans AA j'utilise un objet AB, bien sur mes deux fichiers sources commence par : package A;

Le probleme c'est que quand je lance la compilation de AA (javac AA.java) il bloque à la ligne ou je fait référence à AB et il me dit "cannot find symbol".

J'ai essayé plusieur truc mais la vraiment je bloque, c'est la première fois que j'utilise vraiment les packages. Quelqu'un peut il m'aider ?

2 réponses

tucobouch Messages postés 194 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 50
5 sept. 2006 à 13:15
bonjour,
si tu compile a partir du répertoire AA c'est pas bon, il faut que tu compile a partir du repertoire A si tu as mit import AB.*; dans ta classe.

- [TucoBouch] -
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
5 sept. 2006 à 16:28
compile aussi en faisant javac *.java
++ Toinou
0
Rejoignez-nous