Pb connexion FoxPro

bdl20042000 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009 - 5 sept. 2006 à 10:42
bdl20042000 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009 - 6 sept. 2006 à 10:43
Bonjour,

quelqu'un a t'il déjà fait une connexion à une base FoxPro 8 en asp.net ?
J'ai déjà les dernières version des drivers ODBC et OLE que j'ai téléchargé sur le site de MS, et cela fonction en VB6 sur le même PC.

Car j'ai essai en ODBC par la chaine de connexion : ""DSN=nomlienodbc"
message d'erreur : "System.Data.Odbc.OdbcException: ERROR [S1000] [Microsoft][ODBC Visual FoxPro Driver]Cannot open file ..."
et en OLE par la chaine de connexion : "provider=VFPOLEDB.1;Data source=monfichier.dbc"
message d'erreur : "System.Data.OleDb.OleDbException: Invalid path or file name..."

alors que le fichier existe bien et avec les droits de modifications pour l'utilisateur asp_net.

3 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
5 sept. 2006 à 17:50
Salut,

il faut donner un chemin absolu derrière "Data source=". Essaye comme ça :

"provider=VFPOLEDB.1;Data source=" & Server.MapPath("monfichier.dbc")
si celui-ci ce trouve dans le répertoire de l'application
ou directement :
"provider=VFPOLEDB.1;Data source=C:\MonRepertoire\monfichier.dbc"
si il est autre part.

<hr width="100%" size="2" />Nurgle (Antoine)
0
bdl20042000 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009
6 sept. 2006 à 09:16
Bonjour,
hélas ce n'est pas cela car je l'avais déjà essaié.
merci.
0
bdl20042000 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009
6 sept. 2006 à 10:43
Informations complémentaires :
"nomfichier.dbc" ne contient que des liens sur d'autres tables, sur l' "open" cela fonctionne mais cela ne marche plus dès que je fais une requete qui porte sur les tables liés.
0
Rejoignez-nous