GetOpenFileName et dossier initial

Résolu
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 5 sept. 2006 à 10:19
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 5 sept. 2006 à 10:50
Bonjour

J'aimerais pouvoir choisir le dossier qui va être affiché au moment ou je vais appeler GetOpenFileName
J'ai essayé SetCurrentDirectory, ca semble ne rien faire
C'est visiblement lpstrFile qu'il faut initialiser, le problème c'est que si je met le nom d'un dossier ca ne marche pas (la fenêtre de sélection du fichier ne s'affiche même pas). Il faut mettre le nom d'un fichier (ce qui ne me convient pas)
Avez-vous une autre solution?

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows

3 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
5 sept. 2006 à 10:26
T'as essayé d'initialier la variable lpstrInitialDir de ta structure ?
Sans oublier d'y associer le flag OFN_PATHMUSTEXIST.

Shell
3
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
5 sept. 2006 à 10:31
J'oubliais de préciser que si tu es sous system ultérieure à 2000, il faut que lpstrFile = NULL pour quelpstrInitialDir puisse etre utilisable.

Shell
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
5 sept. 2006 à 10:50
Ah la grosse tâche, je savais pas que lpstrInitialDir existait!
Merci Shell

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
Rejoignez-nous