Valeur Item Listbox

cs_nabil88 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007 - 5 sept. 2006 à 09:54
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 5 sept. 2006 à 11:16
Bonjour,
Quelqu'un peut me dire comment récuperer la chaine de caractere d'un item selectionné dans une textbox ou autre.?
Merci

2 réponses

violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
5 sept. 2006 à 10:18
Violent Ken


Private Sub List1_Click()
Me.Caption = List1.List(List1.ListIndex)
End Sub
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
5 sept. 2006 à 11:16
Faudrait pas mélanger...

L'entête de ta question spécifie Listbox et ta question porte sur un contrôle quelconque.. Les méthodes sont différentes.


Pour Listbox

Msgbox List1.Text

MPi
0
Rejoignez-nous