Mapping des CFC dans un service Web

nperron Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 5 sept. 2006 à 09:47
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 6 sept. 2006 à 13:02
Bonjour à tous,

Nous sommes actuellement confronté à un problème de taille sur nos développements Cold Fusion.

Notre application est composée en partie d'un site Intranet utilisant un package de CFC déclaré dans la rubrique "ColdFusion Mappings" et qui fonctionne bien.

Nous utilisons également un service web associé à ce site, et qui a besoin des mêmes CFC. Pour une raison inconnue, les services ne semblent pas pouvoir utiliser les mappings habituels !

Nous en sommes réduits à devoir placer une copie du package dans un sous-répertoire contenu dans le répertoire du service web, et à modifier tous les appels aux CFC pour retirer toute notion de mapping.

Notre serveur est en version 6,1,0,63958  de ColdFusion

Connaitriez vous une solution pour utiliser le mapping de l'application dans le service web ? j'ai parcouru sans succès toute la documentation dont je disposais.

Merci d'avance

2 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
6 sept. 2006 à 12:56
Bonjour,

quelques questions :
as-tu définit les accès aux cfc en "remote access", cela se fait au niveau de la fonction du cfc ? (dixit la doc : ColdFusion MX can automatically publish CFC methods as web services. To publish a CFC method as a web service, you specify the access="remote" attribute in the method's cffunction tag. )

Le port du protocol SOAP est-il le même que le http, si non, est-il ouvert sur le serveur ?

Normalement un fichier cfc dont les fonctions sont déclarées en access="remote" est accessible via un client http, as-tu essayer d'y accéder via une page html en direct ?

Nicka
0
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
6 sept. 2006 à 13:02
0
Rejoignez-nous