Supprimer les retours de ligne dans une chaine de caractère

Résolu
cs_spyro666 Messages postés 137 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 5 sept. 2006 à 09:14
cs_spyro666 Messages postés 137 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 - 6 sept. 2006 à 09:28
Voilà,

pour mon projet actuelle, qui est un pendu, j'ai créé un système d'ajout de mots assez studieux mais qui a encore quelques bugs surtout en raison des retours à la ligne...

Je m'explique : j'utilise en fait des tutos, articles, etc... de différents site afin d'ajouter les mots le plus rapidement possible. Du coup avec les copier/coller apparaissent des retours à la ligne qui m'ennuient par la suite. Vous n'auriez pas une idée comment les supprimer directement dans la chaine postée?

Spyro666 contre le 555

3 réponses

cs_spyro666 Messages postés 137 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
6 sept. 2006 à 09:28
Solution au problème posé :

$ma_chaine = "salut\nJe suis un geek"; // retourne le tout avec un retour de ligne dans le code

$ma_chaine = eregi_replace("\n"," ", $ma_chaine); // retourne le tout sans retour de ligne dans le code

ce qui ne marche pas par contre c'est :

$ma_chaine = eregi_replace('\n', ' ', $ma_chaine);

Spyro666 contre le 555
3
cs_spyro666 Messages postés 137 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007
5 sept. 2006 à 09:17
Oupps... J'ai trouver tout seul finalement....

Spyro666 contre le 555
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 sept. 2006 à 08:07
Dans ce cas, mets ta solution ici et accepte ta propre réponse, afin d'aider ceux qui auront éventuellement le même problème :-)
0
Rejoignez-nous