Comment declarer un tableau d'objet

doxt Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009 - 4 sept. 2006 à 23:18
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 4 sept. 2006 à 23:26
Voir le code plus bas avec la classe Hour et Day (qui possede 12 instances de la classe hour). Comment Faire ????



Public Class Hour
    Private Width, Height As Integer
    Private Hour As Integer
    Private Rect As Rectangle

    Sub New(ByVal _Width As Integer, ByVal _Height As Integer)
        Width = _Width
        Height = _Height
        Rect = New Rectangle(0, 0, Width, Height)
    End Sub

End Class

Public Class Day

    Private Width, Height As Integer
    Private Hours(12) As New Hour(Width, Height) Ce n'est pas accepté, JE voudrais creer un tableau de 12 objets Day. Comment faire les amis ?

    Sub New(ByVal Start_Time As Integer, ByVal Stop_Time As Integer)
    ...
    End Sub

End Class

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
4 sept. 2006 à 23:26
Tiens regarde ce post. Je ne sais pas si ça résoudra tes problèmes, mais ça te donnera peut-etre des idées.

Perso, j'avoue que je ne maitrise pas du tout, je ne savais même pas que ça existais.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Rejoignez-nous