Suite à un loadvar d'un fichier txt, l'affichage est formaté une fois sur n?

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 19 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010
-
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 19 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010
-
Bonsoir
Dans mon animation sur une séquence je fais un loadvar d'un fichier  texte (ou html ==> même bug sur les deux types de fichier!) et celui ci apparait une fois de temps en temps bien formaté et je n'arrive pas à m'en sortir ...si wuelwu'un peux m'aider merci
Flash 8

un rebel qui n'en est pas un!! olivier

1 réponse

Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 19 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010

j'oublié, visible ici : www.mlc2r.fr/encours/






un rebel qui n'en est pas un!! olivier