Empecher les alert() javascript dans une iframe

lolpop Messages postés 211 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 4 sept. 2006 à 21:55
lolpop Messages postés 211 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 5 sept. 2006 à 14:59
Bonjour,
je n'y connais rien en javascript.
Mais j'aurais besoin de votre aide.
Sur mon site, j'ai une iframe en bas de page ou défile les sites des visiteurs qui ont laissé leur url précédement, mais sur certain de ses site il y a des message au chargement stylelalert("bievennue").
j'aurai voulu savoir si il été possible d'empecher des messages de s'ouvrir, c'est assez génant pour les visiteur, que ce soir un message au chargement ou au déchargement de la page.


Si quelqu'un pouvais m'aider ca serai super.
merci

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 sept. 2006 à 10:16
bonjour,

<Script type="Text/JavaScript"><!----------
function alert(m)
{
 return true;
}
//----------></Script>

par exemple.

mais ne vaudrait-il pas mieux signaler cette
lourdeur à ceux qui laissent leur url ?
<hr />
cordialement   Bul    Site    M'écrire
0
lolpop Messages postés 211 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
5 sept. 2006 à 10:42
Meric pour ta réponse, Tu a raison je vais les avertir mais je prefère prendre quand meme les devant au cas ou :)
0
lolpop Messages postés 211 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
5 sept. 2006 à 10:58
Je viens de tester ton code, mais il y a un soucis, il ne marche que si on met le code sur la page ou est contenu l'alert, hors moi je n'y ai pas acces car c'est le site de mes visiteurs. je doit mettre le code dans la page qui contient l'iframe.
Peu être n'est ce pas possible.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 sept. 2006 à 12:57
   j'ai totalement occulté l'iframe !!!
>>doit mettre le code dans la page qui contient l'iframe.
   ça va être difficile je crois.
   je ne vois pas de solutions immédiates, 
   peut-être un autre intervenant ?
<hr />
cordialement   Bul    
Site
    
M'écrire
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lolpop Messages postés 211 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
5 sept. 2006 à 13:22
je ne sais pas du tout le javascript et moi ca fait 2 :)
tu entends quoi par un autre intervenant?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 sept. 2006 à 13:53
>>je ne sais pas du tout le javascript et moi ca fait 2 :)
   bof, tu sais , moi, je ne comprend rien à rien.. alors...

>>tu entends quoi par un autre intervenant
   euh... un gars ( une fille ) qui lirait ces messages 
      et qui aurait une réponse, une idée, des pistes...
      comme sur un forum, quoi.
   sur ce coup là, j'en suis un, d'intervenant... mais qui
      ne sait pas répondre...
<hr />
cordialement   Bul    Site    M'écrire
0
lolpop Messages postés 211 Date d'inscription mercredi 4 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
5 sept. 2006 à 14:59
a oki , je suis con j'avais pas saisi ta phrase lol.
Oui quelqu'un d'autre aurai une idée ????:-)
0
Rejoignez-nous