Problème flash ne prend pas la nouvelle variable

jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 4 sept. 2006 à 21:25
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 7 sept. 2006 à 16:48
bonsoir :

function jouerpartie()
{
    loadVariablesNum("monfichier.php", 0, "POST");

  if(roulo1 == "1")
  {
    tellTarget("si1")
            {
                gotoAndStop("si1",2);
            }
  }  
else
{
    tellTarget("si1")
            {
                gotoAndStop("si1",1);
            }
}
}

et il retient toujours l'essaie de la fois d'avant, il faut faire 2 fois en suivant pour avoir les bonnes variables de charger, que dois je faire poru qu'elles soit là du premeir coup ? 

1 réponse

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
7 sept. 2006 à 16:48
Salut
regarde plutot l'objet LoadVars, la fonction send et l'écouteur onLoad !
a+++

_____________________
 http://www.bzh-metal.com
Communauté Métal Bretonne
0
Rejoignez-nous